通信中です...しばらくお待ち下さい
〒857-0136 長崎県佐世保市田原町7-20

学校法人 谷川学園 認定こども園

2021年01月07日

いよいよ明日から新学期が始まります。近隣の小中学校等の様子も通常のスタートをすることから、当園も安全面を意識しつつ通常の登園を開始させて頂きます。

尚、市内において新型コロナウイルス感染が多発していることからも、急な変更をメールでお知らせする可能性もありますので、その際はご協力をお願い致します。

また、明日は厳しい寒さが予想されます。

朝からの登園バス運行に支障が生じる場合は、明日朝630分くらいに一斉メールをお送りさせて頂きますので、お手数ですが確認されて下さい。通常運行の場合、連絡はいたしません。

メールが確認できない方はお手数ですが、こまめにホームページの確認をお願い致します。メールでお知らせするような場合はホームページでもお知らせいたします。

給食を予定されている方もいらっしゃいますので、お手数ですが園を休まれる場合は9時までにご連絡下さい。

保護者の皆様も安心安全を第一にお過ごしください。本年もよろしくお願いいたします。